lunes, 30 de mayo de 2011

Se envenenan cuatro haitianos con carne de vaca

POSTRER RIO, Jimaní.-   Cuatro haitianos, incluyendo tres menores, murieron este domingo por intoxicación alimenticia al comerse una carne de vaca que se había envenenado luego de ser fumigada con  una sustancia tóxica para matarles las garrapatas.
Los haitianos muertos eran de dos familias diferentes y sus cadáveres fueron sepultados en el cementerio  de Postrer Río.
Origa Siolie, de 80 años, y los menores Wilkin Pie, de dos años; Rigoson Solie de ocho años y Francia Pie de 12 años, fallecieron luego de consumir la carne de vaca contaminada por una sustancia para matar garrapatas.
La Policía informó que el señor Josecito González había aplicado un producto tóxico a la vaca para matarle las garrapatas, pero el animal se envenenó.
Indicó que posteriormente los haitianos consumieron la carne.
Se informó que los cadáveres de los haitianos fueron sepultados por disposición del alcalde, Lino Medina y el fiscalizador José Altagracia Medina.
La Policía dijo que el caso es investigado por oficiales.

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